Cara Beli Paket Internet Online Aman & Mudah


Sekarang ini setiap orang pasti menghubungkan diri mereka dengan dunia maya lewat gadget masing-masing. Betul nggak? Mulai dari yang sekedar meng-update informasi, sampai demi tetap eksis di social media. Seperti aku deh misalnya, merasa wajib aja gitu update instagram setiap hari. Haha.


Sebab apa? Dengan media sosial aku merasa punya banyak teman. Hidup nggak jadi nggak sepi-sepi amat. Terutama kalau sedang berada dalam kesendirian. Aiih. Di bis saat berangkat dan pulang kerja misalnya. Apalagi kalau macet. Daripada bete kan, mending online di medsos. Hanya saja, ada hal yang paling menyebalkan yang biasanya terjadi.


Hal menyebalkan yang aku maksud misalnya kehabisan paket internet. Padahal kartu yang kita pakai punya jangkauan sinyal yang luas dan cepat. Seperti kartu XL yang selama ini sering aku pakai sehari-hari. 

Kehabisan paket internet pastinya jadi hal yang dihindari banget kan ya. Nah kalau kalian pakai kartu XL juga, sudahbtau belum kalau sekqrang kita nggak perlu repot untuk beli paket internet online secara mudah dan aman. Soalnya saat ini ada aplikasi Traveloka yang membantu memudahkan kita dalam membeli paket XL Murah. Dengan begitu, kita nggak akan mengalami kejadian kehabisan kuota dan bisa selalu eksis di internet.

Asiknya, di aplikasi yang satu ini kita bisa menemukan sederet paket internet terbaik dari XL mulai dari yang paling murah, sampai untuk mereka yang memang membutuhkan kuota besar untuk mendukung aktivitas.

Paket internet XL yang serig aku pakai adalah Extra Combo 10 GB yang memberikan banyak manfaat. Nggak cuma kuota data, tetapi juga kuota khusus YouTube dan kota untuk telpon ke semua operator. Dapatnya itu 10GB kuota data, 10 GB kuota YouTube, dan 40 Menit telepon ke semua operator. Asik kan? Dengan begitu, berbagai kebutuhanku dalam berkomunikasi bisa diakomodir. 

Tapi buat kalian yang masih merasa kurang, yang bukan cuma butuh paket internet berkuota besar, kalian bisa pilih jaringan XL prioritas agar aktivitas internetan bisa lebih lancar dan lebih cepat dibanding paket biasa. 

Caranya membelinya juga gampang dan aman kok, tinggal buka aplikasi Traveloka di hape, lalu pilih kolom pulsa dan internet, kemudian kita bisa langsung beli paket internet online tanpa harus repot-repot beranjak ke konter penjual pulsa. Serunya lagi, kiya juga nggak perlu khawatir dan panik kalau paket internet habis di tengah malam, atau bahkan dini hari. Soalnya kan kita bisa langsung membeli paket data yang diinginkan kapanpun dan dimanapun. Jauh dari rasa khawatir kan pastinya!

Dengan semua kemudahan yang sudah disebutkan tadi, sekarang kita bisa beli paket internet online hanya dengan semudah mengusapkan jari di layar hape nggak perlu panik, nggak usah repot, dan yang pasti transaksinya aman, nyaman serta cepat. Itu belum termasuk berbagai penawaran menarik yang bisa kita dapatkan melalui Traveloka untuk membeli produk-produk lainnya loh.

Nah, sekarang ini kalian sudah tahu kan bagaimana caranya membeli paket internet online XL secara mudah, aman dan nyaman? Pastinya sudah nggak ada alasan lagi dong untuk kehabisan paket internet online. Entah itu karena lupa atau malas dan nggak sempat ke konter pulsa. Itu mah udah nggak jaman. 

Btw, selamat berselancar di dunia maya deh buat kita semua!

Tidak ada komentar

Sila berkomentar untuk meninggalkan jejak, supaya memudahkan saya juga untuk kunjungan balik. Cheers!