Ikut Countdown Ramadhan Extra Sebagai Mood Booster


Beberapa hari ini moodku jelek banget. Gara-gara blog nurulnoe dot com kenal malware. Mau nggak mau aku jadi ribet cari cara memulihkannya lagi. Kadang kalau udah pusing banget, bawaannya pingin belanja biar hati kembali senang. Kebetulan aku masih punya saldo toko cash Tokopedia. Nggak banyak sih. Cuma dua ratus ribuan. Tapi mayan aja kalau buat beli pernak-pernik lucu untuk baby K.

Sayangnya, setiap kali buka aplikasi Tokopedia, aku urung belanja. Sebab teringat kalau nanti tanggal 25 Mei bakal ada promo Ramadhan Extra dari Tokopedia.


Gengges memang itu promo Ramadhan Extra Tokopedia. Aku jadi keingat terus. Soalnya bolak-balik ada iklannya di TV juga. Hoho. Dan lagi, setiap buka aplikasinya juga langsung nongol laman info promonya. Tapi asik sih, jadi ounya harapan buat belanja seru besok. Haha.

Nah, pagi ini, daripada terus-terusan butek mikirin blog yang kena virus malware itu, mending aku ajak kalian baca info Promo Ramadhan Extra di Tokopedia. Kalik aja ada yang belum tau infonya.


RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)


Penasaran nggak sih, ada promo apa aja yang ditawarkan besok di Tokopedia? Ini dia!

1. Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%!

2. Flash Sale
Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.

3. Save My Coupon
Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

4. Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.



Oya, untuk menyambut momen Kejutan Belanja Online Ramadhan Extra, Tokopedia juga membuat acara yang akan ditayangkan di TV. Nama acaranya kalau nggak salah adalah countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online”.

Acaranya akan disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 pada 25 Mei 2018. Tapi untuk waktunya jam berapa aku belum dapat infonya. Semoga aku bisa nonton juga, sebab aku kepingin refreshing dengan nonton penampilan artis-artis papan atas Indonesia. Pasti ada penyanyi atau grup band juga lah. Ikut nyanyi-nyanyi gitu kan asik. Ya semoga aja acaranya nggak pas jam kerja. Soalnya besok kan masih weekday.

By the way, nggak ketinggalan juga peragaan busana (fashion show) kolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia. Kalik aja ada yang cakep dan cocok di kantong. Bisa langsung beli deh untuk lebaran atau beliin emak di kampung. Karena semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Alamat THR nggak selamet ini sih. Ihik.

12 komentar

  1. Flashsale yang serba 25 ribu susaaaah banget dapetnya Ya Allah hahahaha pasraaaah

    BalasHapus
  2. THR ga selamat, Tokopedia promo terus :D

    BalasHapus
  3. paling seneeeng deh kalau banyak promo begini..seruuu ya Noe belanjanya

    BalasHapus
  4. Aku dapat flash sale yang 25ribu itu loh...mudah-mudahan Tokopedia sering bikin program flash sale lagi ya :)

    BalasHapus
  5. Toped sering bikin promo, jadi dikit2 harus mantengin hp. Supaya kebagian :D

    BalasHapus
  6. Jadi si Tokocash udah kepake belum, mba?
    Hiihi...bener iih...aku beberapa kali gak dapet mulu.
    Kurang semangatnya mungkin yaa...

    BalasHapus
  7. Asik flash sale diskonnya banyak tapi Mpo kalah cepat. Next ikutan lagi

    BalasHapus
  8. Enak dong punya toko cash di Toped, bila pengen beli sesuatu sdh punya modal.. Tinggal cari aja barang apa yg diperlukan..

    BalasHapus
  9. HAHAha gpp mba, itu gunanya thr memang untuk senang senang untuk menghibur diri untuk belanja di tokopedia

    BalasHapus
  10. Yeay aku kmrn dapat jam tangan dan kamera2an hehe

    BalasHapus
  11. Tokped ini racun banget buat aku, karena biasanya nih aku cuma mau belanja apa tapi tau-tau berentetan deh yang bakal dibeli. Efek banyak banget promo yang ditawarkan

    BalasHapus

Sila berkomentar untuk meninggalkan jejak, supaya memudahkan saya juga untuk kunjungan balik. Cheers!