Senin, 29 Agustus 2016

Langganan Orange Go Gratis Chromecast


Holla! Masih inget tulisanku tentang OrangeTV beberapa waktu lalu? Iya, yang soal tayangan Liga Inggris itu. Ada info baru lagi nih dari OrangeTV.

Ada paket baru dan spesial dari OrangeTV untuk menyaksikan Premier League (Liga Inggris) musim 2016/2017. Spesialnya pake telor lho! Yaitu paket dengan bonus Chromecast GRATIS! Apa itu Chromecast? Udah pada tau belum?


Chromecast adalah alat untuk cast streaming video ke TV. Semacam dongle HDMI yang biasa digunakan pada HDTV yang dikeluarkan oleh Google. Dengan adanya Chromecast, TV biasa akan menjadi seperti Smart TV. Apa lagi tuh Smart TV?

Smart TV adalah TV yang bisa dihubungkan dengan smartphone menggunakan koneksi wireless. Jadi bisa browsing menggunakan layar TV menggunakan koneksi internet di smartphone. Mau chatting whatsapp juga bisa. Buat yang hobi nonton bola ya pasti bakal asik nonton bola streaming dari OrangeTV di layar TV yang super gede.

Bagaimana Cara Mendapatkannya?


Gampang! Cukup berlangganan paket BEIN Orang Go melalui situs Genflix selama 12 bulan. Harganya juga terjangkau. Hanya Rp100.000,- per bulan. Setelah mendaftar, nanti akan langsung mendapatkan Decoder OrangeTV & Google Chromecast. Gratis! 

Tetapi promo tersebut hanya untuk 1.000 pelanggan pertama yang mendaftar ya. Dan baru bisa untuk transaksi pembayaran kartu kredit. Kabarnya, ke depannya akan segera dibuka metode pembayaran lainnya. Ya, semoga beneran segera ya. Supaya lebih banyak pelanggan juga.

Oya, untuk mekanisme penggunaan paket Orange Go juga sangat mudah. Ini step by step-nya

  • login di Genflix
  • klik salah satu channel BEIN Sport di kategori Orang GO
  • pilih ‘DAFTAR ORANGE ID’
  • isi data pembelian paket


Setelah menyelesaikan proses pemayaran, kita akan mendapatkan Orang ID yang bisa langsung digunakan untuk menonton Genflix dari smartphone atau pun laptop dan PC. Yes, sambil nunggu kiriman Decoder Orange TV tentunya. Kalau sudah datang, nanti bisa nonton di layar yang lebih besar. Hehe.

Nih, kalau mau langsung beli sekarang klik aja www.genflix.co.id/orangetv/buy

Ngga rugi lah. Soalnya selain nonton pertandingan bola dari club favorit di Liga Inggris, kita bisa nonton film juga. Ada film I am Hope yang touching itu loh!

20 komentar:

  1. Wah,, mupeng sama layanan nonton film-nya ;)

    BalasHapus
  2. Harganya terjangkau ya mba. Pas di kantong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Becuuuul mba :D dan yg penting semua senaang

      Hapus
  3. Wah gak terlalu mahal ya 100 perbulan, suami yg suka kykya :D

    BalasHapus
  4. Kalo saya yang langganan, ujung-ujungnya ngelist tontonan film deh keknya hihihi.

    BalasHapus
  5. Itu cuma seratus ribu mba? Wah wahh boleh niihh

    BalasHapus
  6. Kok menarik yaaa? Mau ah. Tapi nanti itu suamik makin menjadi-jadi nggak nonton bolanya ya ~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... pastinyaaa bakal nonton bola teruuss :p

      Hapus
  7. Wah, harganya terjangkau banget. Bisa nih!

    BalasHapus
  8. Makasih infonya Mbak Noe. Mau kasih tau ini ke suami ah soalnya emang lagi nyari yang ada premiere league-nya sementara tv berbayar yang di rumah kalo pas hujan langsung ilang gambarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... ngga bonus pawang hujan sih yaa. Wkwk

      Hapus
  9. suamiku ini mah yang pasti dah mantengin

    BalasHapus
  10. Aku masih setia pake yang sebelah nya hehehe

    BalasHapus
  11. Makin byk pilihan TV berbayar ya sekarang :)

    BalasHapus

What wasn't said, will never be heard. What wasn't wrote, will never be read. Tinggalin komentar yuk...