Rabu, 20 Juli 2016

Random Thoughts About Glenn & Chelsea


Sebenarnya aku buka konsumen gosip artis. Tetapi kadang aku bisa terbawa arus juga kalau kebetulan ada yang share foto atau berita tentang artis. Biasanya berita yang menarik perhatianku adalah berita-berita yang membahagiakan, bukan yang arahnya ke berita ngga enak atau gosip miring. 

Seperti kemarin, pada jam istirahat aku menikmati makan siang sambil ngepoin akun instagram Glenn Alinskie, si AYAM KREMEZ yang lagi excited mempersiapkan kehadiran bayinya bersama Chelsea Olivia. Gara-garanya pas buka facebook eh ada yang share link beritanya.

Oya, pada tau kan ya apa itu ayam kremez? Itu loh, AYAH MUDA KEREN DAN BIKIN GEMEZ! Hahaha. Aku tau istilah singkatan itu dari Okezone beberapa waktu lalu. Kata salah satu temanku sih, gosip artis terhangat dan terbaru hanya di okezone. Temanku itu memang demen banget ngikutin berita artis. 

Balik lagi soal Glenn Alinskie & Ayam Kremez aja yuk ah.

Sedikit banyak aku tau bagaimana cerita Glenn & Chelsea dari sebelum menikah. Soal lamarannya yang di kapal pesiar, lalu menikah dan bulan madu, sampai akhirnya Chelsea hamil. Padahal aku ngga pernah menyengaja untuk cari beritanya. Tapi setiap kali kebetulan lihat link berita tentang sepasang artis yang itu, bawaannya pingin klik aja. Soalnya, setiap link beritanya tuh selalu ada thumbnail foto Glenn & Chelsea yang so sweet banget.


Walaupun ada sih salah satu temanku yang lain lagi justru punya pendapat yang berbeda. Terutama saat banyak foto bulan madu mereka yang beredar. Katanya, "apa enaknya bulan madu tapi dikintilin fotografer? Emang ngga risih ya lagi mesra-mesraan di kolam renang trus diliatin?"

Kalau tanggapanku sih, namanya juga artis. Udah biasa banget kan mereka pose di depan kamera. Jadi mungkin udah ngga ada rasa risih atau malu kalau cuma pose mesra untuk difoto. Hehe.

Selain pasangan Glenn & Chelsea, ada satu lagi sosok artis yang suka bikin aku mau ngeklik link beritanya kalau kebetulan liat ada yang share. Siapa lagi kalau bukan Orlando Bloom. Haha. Tapi tentunya sekarang ngga ada berita tentang Orli Bloom di Okezone yang katanya tempat gosip artis terbaru dan terhangat hanya di Okezone. Soalnya kan si Orli Bloom ini mungkin kalah pamor sama artis lain.

Tapi ya ngga apa sih. Aku bukan pemburu gosip juga kok. Kalau lagi kangen liat aksinya, kan bisa nonton film seri Lord Of The Ring, atau The Hobbit. Well, aku memang mulai suka sama Orli gara-gara perannya jadi pretty elf. Suka juga peran dia sebagai seorang psyco di The Good Doctor.

Yaudahlah, segini aja curhatan random seorang mamak yang lagi dilanda crowded, antara kerjaan kantor dan kesibukan di rumah. Biar ngga gilak, ngga apa lah release uneg-uneg di blog kaya gini. Bukan tips atau tutorial berbobot dan bermanfaat, tapi berguna banget untuk mengatasi stressku. Haha.

Aniwey, kamu juga suka terbawa kepo sama artis ngga?

22 komentar:

  1. Waaaah kurang gosipnyaaa.. Udah terlanjur ngeklik, kirain ada gosip hot ttg mereka hehe..

    BalasHapus
  2. Nih Glen sama Chelsea pacarannya awet banget yak. Ga ada gosip2 miringnya hihihiii... udah kayak Mr. and Mrs. Damon aja :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk... Mr. & mrs. Damun itu siapa siiy ;)

      Hapus
  3. Anehnya, aku kok gak terlalu suka sama couple ini ya..hehe. Biasa aja gitu menurutku..hhahaha (komennya nandain iri banget sama kemesraan Glen Chelsea) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk... Pingin punya suami romantis jg ya mel :p

      Hapus
  4. Wah menarik tulisannya, buat kaum adam sadar :D

    BalasHapus
  5. Serasi banget ya mereka itu. Senang aja lihatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyups, cara nunjukin kemesraan mereka ngga norak

      Hapus
  6. Pacarannya awet banget tanpa ada berita huru-hara sensasinya (apa aku yang kelewat ya?), semoga aja langgeng ya, hubungan mereka. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang yaris tanpa gosip miring sih mereka, hihi

      Hapus
  7. Kalo gw blm jadi ayam yaaa, masih kremes aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren dan bikin gemesh ya, om. Haha

      Hapus
  8. toss... aku juga suka liat berita tentang mereka nih. mesra banget sih bikin iri tingkat dewa... eh.. terutama pas lagi di kapal pesiar sih... pingin banget ngerasain liburan dengan kapal pesiar.. tapi mehong... huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. Kita sewa perahu sampan saja yuuk :p

      Hapus
  9. pasangan yg cakep, bikin hati sempat meratapi naseb.. haiish.. lirik hidung suami, ahh untung sama mancungnya kaya glen xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wekeke.. Bukan meratapi sih ya, kepingin muda lagi dan dimanjain lebih tepatnya. Haha

      Hapus
  10. Aku tuh udah ngg ding deh kalau liat artis Indonesia.. Ngg update bangeet hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kecuali klo artisnya yg sering wara wiri ke Amrik ya mama bo

      Hapus
  11. wuih ada berita gosip disini :) aku suka lihat chelsea sama glen awet banget ya mereka

    BalasHapus

What wasn't said, will never be heard. What wasn't wrote, will never be read. Tinggalin komentar yuk...