Jumat, 15 April 2016

Nonton Anime "Pan De Peace" di Genflix


Ada yang suka nonton anime? Ada info menarik nih! Aku barusan baca press release tentang anime berjudul "Pan De Peace" yang diproduksi oleh Asahi Production. Anime ini diadaptasi dari komik dengan judul yang sama. 

Ceritanya adalah tentang  seorang gadis seksi bernama Minami yang pandai membuat roti. Ia memiliki 3 orang sahabat bernama Yuu, Fuyumi, dan Noa. Bersama ketiga sahabatnya itu Minami mengalami banyak petualangan seru.

Buat yang menggemari anime pasti sangat menantikan “Pan de Peace”. Menurut press release yang kubaca, petualangan Minami dalam bentuk anime sudah mulai tayang tanggal 3 April lalu di Jepang. Trus apa kabar dengan penggemar anime di Indonesia? 

Ada kabar gembira nih! Petualangan si sexy Minami bersama para sahabatnya ini ternyata sudah bisa ditonton juga di Indonesia. Tentunya lewat situs streaming bernama Genflix.co.id. 

Yang lebih keren lagi, ternyata Genflix menayangkan anime "Pan de Peace" di Indonesia bersamaan waktunya dengan hari mulai tayangnya di Jepang. Benar-benar sebuah gebrakan baru oleh Genflix nih!


Nah, buat kamu para penggemar anime dan yang ngga mau ketinggalan, bisa nonton episode terbarunya di Genflix.co.id setiap hari Selasa. Animenya dilengkapi juga dengan subtitle Indonesia lho! 

Dan selain anime, sekarang Genflix juga mulai menambah kontennya dengan film-film Indonesia. Dan tentunya, film-film yang ditayangkan tersebut merupakan film terbaru yang masih tayang di bioskop. Sebut saja film berjudul Midnight Show, Mantan Terindah, Tuyul, dan Pizza Man. 

Wah, cocok nih buat aku yang jarang banget ke bioskop. Maklum lah, anak udah banyak dan kerjaan juga banyak. Jadi mana sempaaat nonton ke bioskop. Tinggal kuatin kuota internet aja kali ya buat nonton streaming di Genflix. Atau paket berlangganan aja internetnya. Toh sekarang udah banyak penyedia jasa internet berlangganan. Bukan cuma dari telkom. Pilih aja yang paling bagus stabilitas jaringannya. 

Tentang Genflix

By the way, udah pada tau belum sih apa itu Genflix? Genflix merupakan layanan streaming atau OTT (Over The Top) yang menyajikan ribuan content menarik. Contennya mulai dari film Hollywood, film Indonesia terbaru, hingga serial animasi Jepang terbaru dan tayangan dokumenter dari National Geographic Channel.


Genflix juga sudah dikenal sebagai layanan streaming yang memiliki tayangan lengkap semua siaran pertandingan Liga-liga sepakbola dunia secara LIVE. Dalam press release yang kubaca di email, Greeny S Dewayanti yang merupakan direktur Genflix mengatakan bahwa Genflix bisa dinikmati menggunakan network apa saja. Baik di jaringan wifi, 3G/4G dan juga jaringan fiber. Cara pembayarannya pun sangat mudah, mulai dari bayar dengan Kartu Kredit, Internet banking, pulsa telepon bahkan bisa beli voucher di Alfamart. Khusus untuk pembelian voucher di Alfamart, ada gratis EsTee (teh kemasan botol). Kabarnya, ke depannya Genflix akan menjalin lebih banyak kerjasama dengan pihak lain untuk kemudahan pembayaran. 

Jadi memang ada banyak keunggulan dan kemudahan jika ingin streaming melalui aplikasi Genflix. Mengapa? Karena Genflix merupakan aplikasi streaming buatan anak Indonesia! Lagi pula, Genflix bisa diakses melalui smartphone dimanapun kita berada selama ada jaringan internet. 

Balik lagi soal "Pan De Peace". Dengan berbagai kemudahan pembayaran yang ada, tonton terus setiap seri terbaru setiap minggunya. Genflix bisa diakses dengan mudah lewat website www.genflix.co.id. Baik di laptop atau PC menggunakan browser Google Chrome. Untuk smartphone Android, bisa download aplikasi Genflix di Play Store dengan klik link http://bit.ly/1PJiUkJ. Sedangkan untuk smartphone iOS, bisa download aplikasinya di link berikut http://apple.co/22U65B6.

Dan untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi :
Orange TV
Situsweb : www.orangetv.co.id 
Call Center : 0804 1 911 911

20 komentar:

  1. wah pingin nyobain kue buatan Minami hehehe. yuk ah tonton serialnya

    BalasHapus
  2. seksi pintar bikin roti..hemm..pengen nonton

    BalasHapus
  3. Hmm, cewek idaman cowok bgt nih kayaknya si Manami, seksi dan pinter bukin kue :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kamu jg harus bisa bikin kue, biar jd idaman bnyak cowo mel. Haha

      Hapus
  4. Nonton ini jadi pengin ke Jepang kah Noe? Yuuuukkk.... *lirik sadis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wiih, sadeees bener memang lirikannya :D hayuklah!

      Hapus
  5. Makin betah streaming kalau udah punya aplikasi ini ya, Mbak. :D

    BalasHapus
  6. Suka deh liat anime yang temanya masak-masakan atau buat roti gini :)

    BalasHapus
  7. Hmm aku juga suka kue nih apakah kamu mau jadi teman aku.

    BalasHapus
  8. Serial ini untuk usia berapa ya mba? penasaran pengen nonton tapi takut bocah - bocah juga ikutan ngitip hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya didmpingu kalo masih anak2 mbaa ;)

      Hapus
  9. orange tv ada animenya juga ya, kirain bola doang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada anime & film Indonesia juga gan

      Hapus
  10. Animenya lucuuuu.. Inget jaman masih sekolah, douan anime

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca komiknya jg ya mba selain nonton animenya. Hihi

      Hapus

What wasn't said, will never be heard. What wasn't wrote, will never be read. Tinggalin komentar yuk...