Senin, 08 Februari 2016

Expresi Abang Ranu Yang Nggemesin


Punya bayi itu rasanya bahagia banget ya. Apalagi kalau saat lihat senyumnya. Duh, serasa udah ngga butuh apa-apa lagi deh. Bikin lupa segala beban, termasuk lupa sama segala utang-utang. #ehgimana haha

Nah di postingan kali ini aku cuma mau share beberapa foto Abang Ranu dengan berbagai expresi yang berbeda. Foto-foto ini diambil ketika kemarin (Minggu 7 Februari) kami liburan sekeluarga di Atlantis, Taman Impian Jaya Ancol.

Sementara si Mamas dan Kakak asik main air di kolam renang, aku lebih asik jeprat-jepret but menangkap momen indah si Abang yang lagi diajak main sama Ojrahar.

I am cool!

Aku lelah...

Kamu nyebelin!

Menatap mass depan

Ibuku ngidam Honda Jazz merah

Hmm...

Lucu deh kamu!

Sedih deh

Aku butuh nenen sekarang!

Well, Foto-foto di atas itu cuma beberapa aja. Ngga bisa diupload banyak-banyak, takutnya pada bosen. He he. Tapi kalau maa liat lebih banyak, boleh lo kepoin Instagram @abangranu - Yang mau follow juga boleh banget. Nanti difolbek deh. Janji! *wink

Oya, ada satu lagi nih foto si Abang bareng Ojrahar. Menurutku ini adalah foto yang paling menarik di antara foto lainnya. Mengapa? Karena fotonya menggambarkan sebuah kontras antara bapak dan anaknya. Komtrakndari segi warna, sampai soal usia. #eh

Yang satu lucuuu banget dengan muka bebek, dan satunya lagi... keliatan udah kebanyakan makan asem sama garem ya?(Beb, maaf ya Beb. Aku tetap cinta kamu kok. *halagh gombal)


12 komentar:

  1. Hihi iyaaa gemesin banget, ginuk2 yoo

    BalasHapus
  2. Duh, pipinya embul, bibirnya cute, lengan tangan sama paha abang Ranu pengen tak gigit, mbak :D

    BalasHapus
  3. Merah meriah ooouy. Abangranu kamu gemesin buanget...senyumu tuh ngangenin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha.. ayok kita mbolang bareng mba Astin...

      Hapus
  4. Hahahaaaa.... ngikik baca alinea terakhir. Dde Ranu... aunty udh follow loh 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aww, aku tersanjung.. makasih tantee ;)

      Hapus
  5. Ranu ngeces hehehe. serba merah kaya lagi imlekan nih

    BalasHapus

What wasn't said, will never be heard. What wasn't wrote, will never be read. Tinggalin komentar yuk...