Rabu, 03 Juli 2013

Puisi Pagi

Pagi, serupa harapan baru bagi jiwa-jiwa yang merindu kasih. Adakah yang lebih abadi dari kasih tuhan yang tak perlah lupa membangunkanmu di pagi hari? Pagi bagiku adalah juga serupa inspirasi. Ada saja pusi terlintas dalam benak. Smartphone dengan kameranya adalah teman setia sebagai sarana pengungakapan rasa. Dan berikut adalah beberapa #PuisiPagi yang pernah aku coba tuliskan.



Mentari puitik di ufuk timur | burung melesat menjauh sarang | bercak awan gelap bertabur | ditelan masa aku hilang. ‎#PuisiPagi


Awan bahkan membelah mentari yang baru saja hendak meninggi. Di banyak bagian bumi, jerami di atas dahan pohon riuh bayi-bayi burung hendak belajar terbang. Selalu ada harapan. #PuisiPagi



 Pagi adalah lautan biru berbuih putihnya di langit barat. Sisi kehidupan tak pernah miskin, dan cinta selalu memperkaya hati. #PuisiPagi

10 komentar:

  1. Tampilan blognya bagus mbak? btw, gimana cara bikin yang ada klipnya itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. ini barusan aku ganti balikin ke simpe malahan. Aku pake template gratisan kok yang langsung pake ;)

      Hapus
  2. suka yang bawah..keren ya langitnya..bisa2nya dapet moment begitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini langit Anyer mak, waktu itu pagi cerah... ini di lingkungan pabrik, #pssst sebenernya nggak boleh ambil foto disini :D

      Hapus
  3. Mak fotomu bagus2 bagus aja loh kerennn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak, aku lagi belajar pake feel kalo mabil foto. hehe... kalo duitnya ada nanti pingin belajar lebih serius :D

      Hapus
  4. yang foto pertama awannya gahar banget deh, kesannya mengancam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak.. pagi yang mendung.. :D

      Hapus
  5. kayaknya nih si petualang sejati hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.., selagi masih bisa :D makanya aku bilang enak banget mba nomaden gitu ikut suami keliling Indonesia :D

      Hapus

What wasn't said, will never be heard. What wasn't wrote, will never be read. Tinggalin komentar yuk...