Rabu, 20 Juli 2016

Random Thoughts About Glenn & Chelsea


Sebenarnya aku buka konsumen gosip artis. Tetapi kadang aku bisa terbawa arus juga kalau kebetulan ada yang share foto atau berita tentang artis. Biasanya berita yang menarik perhatianku adalah berita-berita yang membahagiakan, bukan yang arahnya ke berita ngga enak atau gosip miring. 

Seperti kemarin, pada jam istirahat aku menikmati makan siang sambil ngepoin akun instagram Glenn Alinskie, si AYAM KREMEZ yang lagi excited mempersiapkan kehadiran bayinya bersama Chelsea Olivia. Gara-garanya pas buka facebook eh ada yang share link beritanya.

Kamis, 14 Juli 2016

Ada Cerita Dibalik Foto Hamil Ketika Traveling


Ngubek-ngubek folder foto jadi keasyikan tersendiri buatku. Terutama kalau lagi kangeeen banget jalan-jalan, namun apa daya kaki terbelenggu oleh rantai realita kehidupan. *halagh

Liat foto-foto lama hasil ngetrip ke sana ke mari tuh, rasanya menyenangkan. Dan selalu ada cerita di baliknya. Ada cerita lucu yang bikin ngakak-ngakak kalo diinget, atau kisah manis, sedih, sebel, atau hal-hal gila yang bikin ngga habis pikir. Kadang suka geleng kepala sendiri sambil berguman "ckckck, noe...noe!", gitu!

Senin, 11 Juli 2016

3 Bahan Makanan Favorite Untuk Bekal Sekolah Anak


Seminggu lagi liburan sekolah bakal usai. Tanggal 18 Juli anak-anak sudah harus masuk sekolah lagi. Aku jadi ngga sabar mau ke Lampung. Mau jemput MasKa yang lagi liburan di sana, sekalian mudik lebaran.

Rencananya aku mau ke Lampung akhir minggu ini. Sebelum itu, ada beberapa hal yang harus aku persiapkan. Jadi, selama seminggu ini bakal jadi hari-hari yang sangat sibuk. Kerja dari pagi sampai sore. Malamnya keluar untuk halbil ke rumah tetangga dan kerabat dekat. Dan yang terpenting harus menyempatkan belanja kebutuhan dapur, terutama bahan makanan untuk bekal anak-anak sekolah. Nah, kali ini aku mau tulis apa aja bahan makanan favorit MasKa untuk bekal sekolah.

Selasa, 05 Juli 2016

3 Transaksi Online Untuk Kebutuhan Lebaran


Menjelang puasa sampe mau lebaran, kalau diperhatikan banyak yang posting di blognya soal belanja online ya. Mula dari ulasan e-commerce baru, aplikasi olshop, atau sekadar info-info promo diskon di berbagai online shop.

Jaman sekarang ini memang banyak hal bisa dikerjakan secara online ya. Lebih mudah dan anti ribet. Nah, di momen lebaran ini juga, ada tiga kebiasaan untuk menyambut lebaran yang bisa dilakukan secara online. Apa aja?

Senin, 04 Juli 2016

3 Sepatu Wanita Ini Diadaptasi Dari Sepatu Pria


Ada 3 jenis sepatu wanita yang diadaptasi dari model sepatu pria. Informasi ini aku dapat kemarin saat nonton acara di TV. Acara tersebut embahas tentang fashion wanita. Nah, apa aja jenis-jenis sepatu wanita yang diadaptasi dari jenis sepatu pria itu? Simak yuk!