Featured Slider

Review Tas Bayi Anello-like


Akhir-akhir ini aku sering galau soal tas bayi​. Penyebabnya adalah karena backpack satu-satunya yang aku punya (ransel merwh di foto atas) sudah rusak. Robek di bagian jahitan dekat resletingnya. Mungkin dia lelah karena beban terlalu berat. *Asyek

Rusaknya udah lama sebenarnya. Sekitar 6 bulanan lalu. Dan selama itu, aku jadi mengandalkan Gabag Cooler Bag, baik sebagai diaper bag kalau traveling dengan baby Karla, juga sebagai cooler bag untuk bawa ASI Perah dari kantor setiap hari.

Intip Konsep Hijau Hunian Lugano Lake Park



Citra. Nama itu menjadi begitu dekat dengan hidupku beberapa bulan terakhir ini. Tepatnya, sejak aku memutuskan untuk membuat akun instagram khusus untuk Karla, anak perempuanku satu-satunya itu. Tau nggak apa alasannya?

Aku ini orangnya agak perfeksionis. Termasuk dalam hal foto. Aku harus yakin lokasi pemotretan punya cahaya cukup, suasananya menyenangkan, panoramanya indah atau minimal nggak acak-acakan lah.

6 Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajahmu



Tau nggak sih, masker spirulina sekarang lagi hits banget. Lewat media sosial Instagram, popularitas masker spirulina terus meningkat karena digunakan oleh para selebgram. Masker ini dipercaya bisa membantu mengatasi berbagai macam masalah kulit. 

Masker spirulina adalah masker yang terbuat dari ganggang air dengan warna hijau kebiruan. Maskernya berbentuk serbuk, jadi sebelum digunakan harus dicampur dulu dengan sedikit air, baru deh diaplikasikan ke wajah. Warnanya yang hijau kebiruan dari masker ini memang terlihat aneh ketika diaplikasikan ke wajah, tapi karena manfaatnya yang begitu besar, banyak yang nggak pakai ragu untuk memakai masker spirulina. Lagipula, menggunakan masker spirulina adalah salah satu cara alami merawat kulit wajah.

Masker spirulina punya banyak kandungan yang bisa bermanfaat untuk kesehatan kulit. Masker ini mengandung protein, vitamin E, B, dan A, betakaroten, karbohidrat, dan lemak. Penasaran apa saja sebenarnya manfaat dari masker spirulina untuk kulit wajahmu?

Apa Jenis Kulit Bayimu?


Bayi itu... nggemesin, nyenengin, bikin pingin cium-cium, peluk-peluk, dan uyel-uyel setiap saat. Terlebih kalau baby itu adalah anak sendiri. Bawaannya kepingin cepet pulang setiap lagi kerja atau keluar rumah sendiri. Kangeeen aja terus.

Nah momen ketemu anak saat pulang kerja itu tuh bisa jadi obat untuk melepas stres. Rasanya, penat setelah seharian kerja hilang gitu aja. Ya nggak sih?

Cari Tau Penyebab Bau Kaki


Setuju nggak, kalau rasa percaya diri bisa dipengaruhi oleh penampilan?

Mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki seharusnya benar-bemar diperhatikan. Misalnya, laki-laki akan merasa lebih percaya diri bila tampil dengan rambut rapi, pakaian yang menarik, dan sepatu yang bermerek. Tetapi jangan lupa, rasa percaya diri juga sangat dipengaruhi oleh aroma tubuh. Bukan hanya ketiak, masalah bau kaki juga bikin level pede jadi drop.

Yha, kita pasti akan merasa minder lah kalai bau kaki nggak sedap. Karena kenyamanan orang lain di sekitar pasti terganggu. Makanya, kita harus menghindari penyebab bau kaki. Pa aja sih penyebabnya? Simak yuk!

Selera Fashion Cowok Bernama Ojrahar

Dari dulu sampai sekarang, sejak pertama kenal sampai nikah dan punya anak, selera fashion Ojrahar nggak berubah. Kaos, kemeja flannel, jeans potongan standar, dan sneaker adalah favorit. Selain itu, dia nggak akan tertarik.

Dia bahkan nggak peduli trend. Dan malah paling ogah untuk memakai apa yang banyak orang pakai. Kadang aku heran, kok ada ya orang kayak begitu?

Tetapi, kadang aku bersyukur juga. Karena dengan style fashionnya yang berkemeja itu, berarti dia adalah sosok teman hidup yang ideal untuk kerakterku yang sukanya moody, pelupa dan terlalu santai. Tau kenapa?