Featured Slider

Objek Wisata Instagramable di Bandung


Para wisatawan milenial tentunya sangat menyukai objek wisata yang kekinian dan instagramable. Yaitu tempat-tempat wisata yang cantik saat di foto dan layak masuk ke dalam feed Instagram. Bandung menjadi pilihan terbaik untuk wisatawan yang mencari lokasi wisata tersebut. 

Ada banyak sekali objek wisata Bandung yang kekinian dan instagramable. Nggak percaya? Coba simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Sepotong Kenangan Traveling ke Medan



Kemarin aku melihat ada lomba foto di Instagram yang diselenggarakan oleh kemenpar. Lombanya tentang kain/wastra Indonesia. Aku sempat kepingin ikut. Kebetulan pernah jalan-jalan ke Sumatra Utara dan foto memakai kain ulos di Samosir. Sayangnya, file asli fotonya yang hires udah entah kemana. Kurasa hilang ditelan laptop yang dicuri orang beberapa tahun lalu.

Tapi gara-gara itu aku jadi mengenang kembali nih, cerita saat aku jalan-jalan kesana pada Juni 2013 lalu.

Bahagianya MasKa Makan SoGood Spicy Chicken Strip


Belakangan di sosmed banyak yang share mini review So Good Spicy Chicken Strip. Mereka bilang rasanya pedes, dagingnya empuk, juicy dan yang pasti enak. Aku kan jadi penasaran mau coba juga.

Nah, mumpung abis gajian dan tiba juga saatnya belanja bulanan, aku beli 2 bungkus So Good Chicken Strip kemasan 250 gram. Sampai di rumah, Mamas Kakak yang bertugas membereskan belanjaan untuk disimpan di tempatnya, langsung sumringah.

Monde Boromon Cookies Untuk Stimulasi Tumbang Anak


Holla!

Udah lama aku nggak nulis milestone nih. Rasanya jadi bingun mau mulai dari mana. Terakhir aku menulis perkembangan dan pertumbuhan Baby Karla umir 0 sd. 3 bulan. Eh, sekarang anaknya udah 1 tahun 4 bulan dong. Kemana waktu berlalu? Kok cepet banget?

Fungsi Oven Listrik Selain Memanggang Kue di Rumah


Setelah menikah dengan Ojrahar, salah satu keinginanku adalah punya oven listrik. Sebab waktu itu aku memang berniat untuk menjadi lebih feminin dari sebelumnya. Kepingin melewati hari-hari dengan memasak dan membuat kue, bisamencium aroma harum kue yang baru  dipanggang dari dapur sendiri dan ditungguin anak serta suami yang sabar mau icip.

Haha... Halu banget nggak sih?

Pine Tree Ecopolis, Hunian Instagramable di CitraRaya Tangerang


Akhir tahun lalu saat masih dalam masa cuti melahirkan, aku banyak menghabiskan waktu untuk traveling. Salah satu kota yang aku jadikan tempat liburan adalah Lembang, Bandung. Disana aku menginap di hotel yang nuansanya sangat hommy. Rencana menginap satu malan akhirnya molor jadi 3 hari 2 malam.

Salah satu hal menyenangkan di hotel itu adalah adanya pine garden. Suasananya serasa kembali ke alam bahkan walau hanya dengan stay di hotel saja. Kebetulan waktu itu aku traveling cuma berduaan sama bayi umur 2 bulan. Jadi yang kulakukan disana benar-benar quality time dengan baby di hotel tanpa explore kemana-mana. 

Oya, kesempatan itupun kumanfaatkan untuk produksi konten. Haha. Habis gimana lagi. Tempatnya bagus, balik di dalam kamar maupun di luar ruangan. Sayang kan kalau nggak bikin foto dan video.